最初のページに戻る  前のページに戻る

アラーム録画データが消えた:消さないようにする方法

<メイン メニュー>→<記録設定>→<記録条件設定>→アラーム記録領域 
上書き記録:入⇒切

とすることにより、アラームの画像を上書き記録により消すことを防げます。
ただし、一杯になるとアラーム記録を受け付けなくなりますので、
必要なアラーム映像を、外部メディアかバックアップ領域にコピーすることをお勧めします。
下記も参照願います。
再生できない以前見えていた録画データが部分的に見えなくなった

最初のページに戻る  前のページに戻る