展示会・セミナー|EXHIBITION/SEMINAR
SJ2017
After EXPO -WEB展示会- SOLUTION Japan 2017

全国8都市で「INNOVATION @ Business Front 〜Continued Change for Connected solutions〜」をコンセプトに総合展示会を開催しました。2017年の展示内容をダイジェストでご紹介。

「SOLUTION Japan 2017」の開催概要

パナソニックグループでは、「SOLUTION Japan 2017」を開催いたします。
今年は、

をコンセプトに、新生パナソニック システムソリューションズ ジャパンとして、お客様に「つながる価値」をご提供。ビジネスに変化をもたらす業種・業界ソリューションのご提案をはじめ、最新のプロダクツ・技術をご紹介します。

本展示会は、2017年7月5日(水)の名古屋会場を皮切りに、東京、大阪、仙台、札幌、広島、福岡、金沢会場まで、全国8都市(各会場2日間、東京会場のみ3日間)で実施します。

パナソニックのビジネスソリューションをどうぞご体感ください。

「SOLUTION Japan 2017」の開催会場・日程

開催地 日 程 会 場 セミナー申込
名古屋 7/5(水)、6(木) 吹上ホール
東 京 7/12(水)、13(木)、14(金) ベルサール渋谷ガーデン